Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 07:46   #595
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ни чего она у тебя не просела. У меня такая с завода была . Посмотри на мою до установки проставок : прямая проведенная между низом порога и заднего бампера проходит у нас одинаково по нижнему краю ступицы, и резина приблизительно одинаково в крыло утопает. Ставь проставки - домики. Цена вопроса вместе с установкой 500 рублей.
Только после того как проставки поставишь, нужно угол продольного наклона (кастер) регулировать, а это, вместе с развал - схождением, еще 600 - 800 руб.
Я после установки не регулировал кастер(знаю что надо),но ухудшения управляемости не заметил,зад не кидает,не заносит,тормозит тоже хорошо и зад перед(проверял на сто на катках).Ставил в сервисе на подъёмнике,рядом делают сход-развал,подошел спросил у мастера сказал если почувствуешь какие-то изменения приезжай сделаем,а иак отрегулировал только фары..
RUWALWIK вне форума  
Вверх