Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 12:59   #303
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, а б/у Гелик не рассматриваешь?
Отличный вариант рабочей лошади Но это уже к ближе к делу определюсь Гелич или Крузак. Пообщаюсь с владельцами, почитаю форумы, ибо такими машинами сам пока не владел, хотя ездил на обеих. Скорее будет зависеть от конкретной машины, что предложат подешевле, поновее и в более отличном состоянии. В общем дело конкретного случая. Я, как ты знаешь, на карты разных мастей не дрочу. Я космополит.))
Цитата:
Макс, а если обычную трешку будешь брать, то какую? 335 или 328? полный привод или задний?
Всего скорее обычную 328 заднеприводную. Тошнить по пробкам в самый раз, да и для трассы за глаза. В общем нужна самая обычная разъездная жоповозка, но из ряда приличных и заслуженных машин)) Брать зажигалку - это уже больше амбиции тешить, и уж если зажигалка, то естественно Мка, а не серийник 335 В общем все будет зависеть от порядка цен. 5 лям - это максимум, что я готов потратить на две машины. Отдать больше за железо уже психологический барьер не позволяет.
Krest33 вне форума  
Вверх