Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 13:29   #305
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
5 лям - это максимум, что я готов потратить на две машины. Отдать больше за железо уже психологический барьер не позволяет
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто, ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
А вообще хочу 570-й ) уж очень на Ситроене гидроподвеска понравилась, а на 570-м она еще и пружинами разбавлена для надежности. Тем более что цены уже на вторичке приятные - недавно продавался в Перми в серьезном обвесе за 3.3 млн - ну ооочень красивый и очень молодой машин.
Жаль что Ситроен не делает кроссоверов на гидроподвеске - уж могли бы позаимствовать у той же БМВ скажем Х3 и переделать под себя, просто на ходу гидроподвеска ну очень отличается от всего на чем я ездил )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Всего скорее обычную 328 заднеприводную. Тошнить по пробкам в самый раз
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
kot,,perm вне форума  
Вверх