Цитата:
Сообщение от Mishanja
Он (ЭУР) на 40 км/ч (или 60 - не помню точно) отключается, так что не может он тебе на трассе помогать.
|
Возможно на высоких скоростях он и не нужен. Хотя, точно я исследований про это не проводил. Я хотел сказать, что усилие на рулевом колесе позволяет мне для управления направлением движения использовать всего одну руку, и то не всегда более чем на десять процентов от номинальных возможностей. Если же снова вернуться к ЭУР, то пусть так как ты говоришь, однако общее впечатление управляемости позволяет мне сделать вывод, что диапазон усилий вполне равномерный на любых возможных скоростях от 0 до максимума, рулевое управление достойно всяких похвал, кроме одного, пожалуй силовая нагрузка на плечевой пояс слишком низкая и при длительном вождении руки просто атрофируются, что надо потом компенсировать занятиями силовой гимнастикой

Обсуждая же кривую функционирования системы ЭУР зависящей от скорости движения, то тут я пока что не собираюсь вдаваться в подробности, потому что у меня и других занятий пока хватает.