Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто,
|
Вот как бы да, наверное самый удачный и без трудов выполнимый вариант.
Цитата:
ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
|
Да мне обычную рабочую лошадку, зиму 3-4 месяца катать, по хозяйству там чо привезти увезти, на дачу по распутице пролезть, на речку в лес выползти, сзади прицепив чо нить типа скутера, ну и чтоб ездило чем дольше, тем лучше. Пробеги годовые будут не большие и менять снова через 3 года нихрена не хочется, лучшеб чтоб лет 10 отматала. Крузак200, конечно, первое, что в голову приходит. Отличный вариант под такое дело. А гелич, ну он как бы все тоже самое, только такой долгоиграющий. Как был 20 лет назад Геличем, так и остался. Все тот же кубик, как катался так и катается. У крузаков чуть по другому. Машины офигительные, но преемственность поколений морально ощущается 70, 80, 100, 200.
Цитата:
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
|
Да тоже самое, что и мой "Ишак" с 4 сотнями кобыл.: Смех: Мы там все одним делом занимаемся - тошним.