Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 14:49   #306
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну я не буду давать советы ибо считать не своё бабло - смешно )
но скорее взял бы за 2.5млн 200-ку приличную и за 2.0 млн ту самую трешку скажем или еще какой авто,
Вот как бы да, наверное самый удачный и без трудов выполнимый вариант.
Цитата:
ну или если вездеходствовать больше надо то GX460 он шустрее ползает чем 200-ка. Гелик в это бабло будет скорее всего в приличном тюнинге который банально ЖАЛКО мучить ) знаешь ведь сколько лоринзер или брабусовый пластик стоит )
Да мне обычную рабочую лошадку, зиму 3-4 месяца катать, по хозяйству там чо привезти увезти, на дачу по распутице пролезть, на речку в лес выползти, сзади прицепив чо нить типа скутера, ну и чтоб ездило чем дольше, тем лучше. Пробеги годовые будут не большие и менять снова через 3 года нихрена не хочется, лучшеб чтоб лет 10 отматала. Крузак200, конечно, первое, что в голову приходит. Отличный вариант под такое дело. А гелич, ну он как бы все тоже самое, только такой долгоиграющий. Как был 20 лет назад Геличем, так и остался. Все тот же кубик, как катался так и катается. У крузаков чуть по другому. Машины офигительные, но преемственность поколений морально ощущается 70, 80, 100, 200.
Цитата:
ну да ) тошнить ) ....
интересно а те кто на фокусах - они чем в пробках занимаются ? )
Да тоже самое, что и мой "Ишак" с 4 сотнями кобыл.: Смех: Мы там все одним делом занимаемся - тошним.
Krest33 вне форума  
Вверх