Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 16:19   #358
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от kuzma56 Посмотреть сообщение
самоубийца чтоли? хотя бы с людьми в салоне так не делай.
Да неее.. С пассажирами я езжу более внимательно и осторожно. Это когда один, тогда позволяю себе немножко потренировать нервишки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Тоже часто так делаю. Но ИМХО, это не правильно, плохо заметная яма, или кирпич на дороге, или колесо (не дай бог) лопнет, и машину поймать просто не успеешь. Руль из пальцев вырвет в доли секунды. Я конечно, не говорю, что нужно постоянно ездить вцепившись в руль со всей силой двумя руками и постоянно ждать "подвоха", но излишне расслабляться, ИМХО, не стоит. А подлокотник, согласен, вещь удобная =))
Согласен с тобой. И постоянно об этом думаю, когда еду и когда не еду. Но, ведь, ощущение надёжности машины - штука ласкающая самосознание, что у меня есть такая хорошая и надёжная машина.