Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 17:29   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я всегда писал что приора на уровне одноклассников, и в чем то даже лучше классом выше.
тут уточнить нужно-что есть одноклассники и что уровнем выше?
если ты скажеш что приора лучше того же пежо 308-я могу только одно предположить что в 308 ты даже не сидел и тем более не ездил.

Цитата:
и вот что интересно - автомобиль собираю в РФ, а цена не как в США, а ведь судя по видео красная цена этой камри 650 тыс. руб.
этот вопрос уместен тем кто пошлины на иномарки задрал и ради автоваза и камаза лоббирует нормальные ценовые отношения.
ну и сам пойми-стоила бы камри 650 то королла стоила бы не больше 400-нужна тогда была бы приора вообще

Добавлено через 7 минут
Цитата:
это вазофобы придумывают болячки чтобы оправдать либо бу либо свою новую покупку
если лично в мою сторону камень-болячки моей бывшей приоры все! имели место быть у других тут зарегестрированных форумчан+темы-это уже не разовый косяк.
я даже не думаю чтоб что то оправдывать-я владел приорой и щас владею машиной-могу не только сравнивать я их обслуживал и обслуживаю,и говорю честно и прямо-
+приоры перед нынешнем автомобилем=борт.комп.,деше вле зимние колёса,меньше масла в матор-всё,в остальном приора уступает.
alexru вне форума  
Вверх