Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 20:45   #438
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Ну это уж вы перебрали, утащит конечно и 1,6. Просто там в америке вообще больинство машин мощные. Видимо это у них принято уже так чтобы машина была мощная упакованная по максимуму.
Та ну брось ) я слабогорной живу а родственники на юге реально через горные массивы гоняют, я когда там бываю то мой Прадо V6 в некоторые горки в сторону Домбая вообще с трудом на 2-й передаче заходит !!! обороты выше 2000 не поднимаются ) в Штатах как раз в таких районах преобладают автомобили с наддувом, это целый период был когда мы возили разные турбоверсии от туда и было сложно объяснить человеку почему торбина есть а лошадей в ПТС мало ))) а ведь турбины там не для верха а именно для низа ставят.
И это только один из аргументов.
А если компания на этом Авалоне так же к родственникам поедет ? или они не люди ? им что делать на трассе ? с мотором 1.6 ))))))))
kot,,perm вне форума  
Вверх