Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 21:26   #857
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
либо черное, либо белое, полутонов не бывает? В каком месте я говорил про продукты жизнедеятельности применительно к инобрендам?
яже не сказал что лично ты Пчёл так считаеш-где тут цветовая градация? всё согласно темы Приора vs иномарка.
Цитата:
вопрос только в количестве нолей... не?
мы об одном но непонимая друг друга-если количество нолей обременительно-нефиг брать-или я не прав?

Цитата:
вы когда с другом покупали насос от 2112 не об этом ли думали
было следущее-он мне звонит и говорит что встал на 3 дачн.,я его отправил в восток мотр.,через час звонит и говорит что всё ок.-чем он мотивировался-?
но даже если согласится с твоей мыслью про нули-то итог один-насос от лады за 1300-так дорого содержать ино или нет.
если тупо по офф.сервисам катать то для кого то дорого,альтернатива есть всегда-итог один-всё по средствам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в семье еще есть автомобили, не ВАЗы.
а что так,и если не секрет хотите их сменять на приоры?
alexru вне форума  
Вверх