Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 21:53   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
существует много разных производителей авто... почему нет?
мы к истокам спора возвращаемся-Приора vs иномарка
я не про все но про многие ино говорю что приоре до их уровня далеко,многие и ты сам за это критикуете,иногда правильно иногда с злой иронией.(я образно)
ябы согласился на троля если бы сам не владел приорой-поэтому и тут щас-нравится коллектив.

щас впринципе ты как бы сам озвучил что есть другие производители-но если приора очень хороший автомобиль и не дорого то почему не она? или всё таки есть авто лучше?
я считаю что до 400 приора лучший вариант,до 600 есть варианты-даже 1-3 летние иномарки из хороших рук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
мне совершенно наплевать какой шильд на авто, при условии что это авто полностью удовлетворяет всем моим требованиям и при этом обладает уникальной характеристикой-отсутствием конкурентов по цене... посыл понятен?)
нет не понял.
под такое даже китайские подходят
alexru вне форума  
Вверх