Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 22:43   #865
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а вот в солано установлен блок фирмы Lifan... думаю, стоит подумать.
вот опять))))))),2 года на солано ездит знакомый(белый),как то не парится,повезло наверное.
добавлю-по выходным в сторону чардыма ездию по трассе в сторону тольятти автовозы идут с кит. авто,обычно солано,смайлы из черкеска,щас джипы добавились Lifan X60 прикольный,по цене до 600
минимум 3-4 автовоза встречаю,берут значит.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
и так во всем в чинаавто
в 2009 году поехали брату пакупать приору в тольятти(по моей рекомендации и хвальбам) на моей.
купили супер люкс хетч цв.робингуд за 332000.
приехали,ставим на учёт-фиг вам,я стал перегонять авто мля тормоза как на 2101.
итог-шланг от коллектора к вакумнику перекручен+без хомутов.в энгельсе полностью поменяли вакумник-мелочь но не приятно.
самый большой осадок-в описании писалось про ремни с преднатяжителями-но их не было,кароче брат кредит отбил и продал её без сожаления.
alexru вне форума  
Вверх