Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 22:54   #699
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Читаю с великим интересом, честно!
Спасибо, VLAD36RUS. Ф-1 мое увлечение. Мне интересны технологии, а главное - люди, которые там собрались. Личности сплошняком неординарные, харизматичные, амбициозные. Не фанатею от какого-либо конкретного пилота (ибо они все из категории СУПЕР), но пытаюсь оценить ситуацию в целом. На данный момент мне импонирует Аллонсо. На том, извиняюсь но другого слова не нахожу, УГ, которое ему подсунула команда, сражатся весь сезон за титул - многого стоит и о многом говорит. А на счет поста - просто пытаюсь своими словами передать то, что я видел и что чувствовал в тот момент. Набирая пост как будто еще раз пропускаю через себя те события. А вообще, в мечтах посетить ГП в Сочи (хотя терзают смутные сомнения, что таких как я там не ждут). Единственный ГП, который посетил вживую - Турция 2006.Те 3 дня подарили мне такой букет эмоций, что до сих пор при воспоминаниях голова кружится! Августовсий зной, запах выхлопных газов, резины, раскаленного асфальта, оглушающий звук формульных моторов и я с Российским флагом в 13-м повороте а потом в толпе на пит-лейне! Это незабываемо, это навсегда!
Есть не очень хорошие новости по Виталию. Катер подписал контракт с Шарлем Пиком. Кто сядет в другую машину пока не ясно. Не определены составы пилотов в Форс Индии, Вильямс и одно место в Лотус.
Vasovsky вне форума  
Вверх