Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Читаю с великим интересом, честно!
|
Спасибо,
VLAD36RUS. Ф-1 мое увлечение. Мне интересны технологии, а главное - люди, которые там собрались. Личности сплошняком неординарные, харизматичные, амбициозные. Не фанатею от какого-либо конкретного пилота (ибо они все из категории СУПЕР), но пытаюсь оценить ситуацию в целом. На данный момент мне импонирует Аллонсо. На том, извиняюсь но другого слова не нахожу, УГ, которое ему подсунула команда, сражатся весь сезон за титул - многого стоит и о многом говорит. А на счет поста - просто пытаюсь своими словами передать то, что я видел и что чувствовал в тот момент. Набирая пост как будто еще раз пропускаю через себя те события. А вообще, в мечтах посетить ГП в Сочи (хотя терзают смутные сомнения, что таких как я там не ждут). Единственный ГП, который посетил вживую - Турция 2006.Те 3 дня подарили мне такой букет эмоций, что до сих пор при воспоминаниях голова кружится! Августовсий зной, запах выхлопных газов, резины, раскаленного асфальта, оглушающий звук формульных моторов и я с Российским флагом в 13-м повороте а потом в толпе на пит-лейне! Это незабываемо, это навсегда!
Есть не очень хорошие новости по Виталию. Катер подписал контракт с Шарлем Пиком. Кто сядет в другую машину пока не ясно. Не определены составы пилотов в Форс Индии, Вильямс и одно место в Лотус.