Цитата:
Сообщение от alexru
не так шерстили-вписываеш объём,кпп и всё ищется-вот щас сам от любопытства смотрю-что душе угодно
|
Ну просто мало таких вариантов было.
Цитата:
Сообщение от Axt
Государство свою задачу выполнило. Вместо виша двенаха, че, нормально.
|
Да я потом прулем переболел. Мне скажу тогда больше хотелось проехать через страну нежели машину, машину это так в нагрузку, чтобы был повод проехать. А раз есть повод, то хотелось выбрать то, что по душе. Кстати, тогда я мог бы взять на деньги виша гораздо новее и лучше двенашки, только денег пожалел. А вот на виша почему-то жалко не было. Сейчас бы, конечно, я если был бы выбор виш или приора, я бы приору, а не виш взял бы. И проехаться теперь если и выпадет случай, то в оба конца уже.
Цитата:
Сообщение от Broker
а как люди на ней вообще ездят? так и плетутся за камазом 80 км/ч? На обгон же уже не выедешь.
|
Ну я помню тогда этот вопрос прорабатывал. Там было два решения или камера около правой стойки, либо система двух зеркал крепящаяся так же у правой стойки, но на мой взгляд все это не то. Еще проблема с фарами. Наклейки там клеить всякие на фары, которые отсекают ненужный свет. Или в фаре лампочки проворачивать, короче куча всякого гемороя с этим прулем выходило. Но хотелось.
А вообще я например, если ехать по загруженной трассе с фурами вообще на обгон не выхожу. Так и плетусь за ними. Потому что толку никакого, обгонишь одну, вторую, третью. А их там несчетное количество. Толку от этого никакого. А потом они в затяжную гору соберуться вместе и подымаются, окажется, что ты обгоняя полчаса эти фуры уехал только на 200 метров вперед, а если уж остановился по нужде. то лыко и мочало начинаем все сначала. Поэтому еду пока не начнется расширение полос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
не так шерстили-вписываеш объём,кпп и всё ищется-вот щас сам от любопытства смотрю-что душе угодно
|
Может быть, не спорю, но как-то если тогда попалось на глаза подходящее, то взял бы. Опять таки за ней же в финляндию нужно было бы ехать. Тоже приключение. ))