Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 12:07   #448
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
не так шерстили-вписываеш объём,кпп и всё ищется-вот щас сам от любопытства смотрю-что душе угодно
Ну просто мало таких вариантов было.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Государство свою задачу выполнило. Вместо виша двенаха, че, нормально.
Да я потом прулем переболел. Мне скажу тогда больше хотелось проехать через страну нежели машину, машину это так в нагрузку, чтобы был повод проехать. А раз есть повод, то хотелось выбрать то, что по душе. Кстати, тогда я мог бы взять на деньги виша гораздо новее и лучше двенашки, только денег пожалел. А вот на виша почему-то жалко не было. Сейчас бы, конечно, я если был бы выбор виш или приора, я бы приору, а не виш взял бы. И проехаться теперь если и выпадет случай, то в оба конца уже.
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
а как люди на ней вообще ездят? так и плетутся за камазом 80 км/ч? На обгон же уже не выедешь.
Ну я помню тогда этот вопрос прорабатывал. Там было два решения или камера около правой стойки, либо система двух зеркал крепящаяся так же у правой стойки, но на мой взгляд все это не то. Еще проблема с фарами. Наклейки там клеить всякие на фары, которые отсекают ненужный свет. Или в фаре лампочки проворачивать, короче куча всякого гемороя с этим прулем выходило. Но хотелось.
А вообще я например, если ехать по загруженной трассе с фурами вообще на обгон не выхожу. Так и плетусь за ними. Потому что толку никакого, обгонишь одну, вторую, третью. А их там несчетное количество. Толку от этого никакого. А потом они в затяжную гору соберуться вместе и подымаются, окажется, что ты обгоняя полчаса эти фуры уехал только на 200 метров вперед, а если уж остановился по нужде. то лыко и мочало начинаем все сначала. Поэтому еду пока не начнется расширение полос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
не так шерстили-вписываеш объём,кпп и всё ищется-вот щас сам от любопытства смотрю-что душе угодно
Может быть, не спорю, но как-то если тогда попалось на глаза подходящее, то взял бы. Опять таки за ней же в финляндию нужно было бы ехать. Тоже приключение. ))
Alcheb вне форума  
Вверх