Цитата:
Сообщение от tst2
Broker, в профиле у тебя написано, что ты владеешь Приорой седан, но у меня создалось определенное впечатление, что ты ни когда в Приоре не сидел и на ней не ездил. Нахватался верхушек по отзывам других владельцев и что-то тут нам втираешь. Хрень какая-то.
|
Вам фотографии скинуть? хорошо, скинул в ЛС
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий_Апатиты
Казачок-то засланый, однако. ПевЕц.
|
казачок то ярый защитник автоваза, купил приору и всем включая самому себе хочет доказать что не лоханулся. Прошу прощения, но вы первый такой бред написали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Тогда ночью это сможет сделать любой желающий и без вас
|
вы вообще думаете что говорите? У вас на дверях тоже ручки открывания есть, а вы не боитесь что ночью с их помощью дверь откроют?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Не прошлый век. При всех достоинствах ЗДТ плюс у барабанов в том, что они изнашиваются гораздо медленнее.
|
знаете, я готов за 20000 км поменять не 4 колодки, а 8, зная то, что сзади у меня хорошие надежные тормоза, как на 97% выпускаемых автомобилей.
Да и на ручник я не ставлю сейчас - примерзнет, с ЗДТ и не задумывался бы. Поеду кстати скоро подтяну ручник, заводские 3-4 щелчка превратились в 6-7 щелчков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Недавно ездил в мазде 6. Пассажиром. Движок было слышно очень хорошо. Сравнимо с приорой. Но эот мое субъективное мнение
|
значит в приоре его слышно меньше? Да, мазда всегда славилась своей дубовостью и плохой шумоизоляцией, но я знаю что говорю, если очень постараться можно наверное зашумить приору до уровня стоковой мазды 3, больше никак.