Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 12:26   #414
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Broker, в профиле у тебя написано, что ты владеешь Приорой седан, но у меня создалось определенное впечатление, что ты ни когда в Приоре не сидел и на ней не ездил. Нахватался верхушек по отзывам других владельцев и что-то тут нам втираешь. Хрень какая-то.
Вам фотографии скинуть? хорошо, скинул в ЛС

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий_Апатиты Посмотреть сообщение
Казачок-то засланый, однако. ПевЕц.
казачок то ярый защитник автоваза, купил приору и всем включая самому себе хочет доказать что не лоханулся. Прошу прощения, но вы первый такой бред написали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Тогда ночью это сможет сделать любой желающий и без вас
вы вообще думаете что говорите? У вас на дверях тоже ручки открывания есть, а вы не боитесь что ночью с их помощью дверь откроют?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не прошлый век. При всех достоинствах ЗДТ плюс у барабанов в том, что они изнашиваются гораздо медленнее.
знаете, я готов за 20000 км поменять не 4 колодки, а 8, зная то, что сзади у меня хорошие надежные тормоза, как на 97% выпускаемых автомобилей.
Да и на ручник я не ставлю сейчас - примерзнет, с ЗДТ и не задумывался бы. Поеду кстати скоро подтяну ручник, заводские 3-4 щелчка превратились в 6-7 щелчков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Недавно ездил в мазде 6. Пассажиром. Движок было слышно очень хорошо. Сравнимо с приорой. Но эот мое субъективное мнение
значит в приоре его слышно меньше? Да, мазда всегда славилась своей дубовостью и плохой шумоизоляцией, но я знаю что говорю, если очень постараться можно наверное зашумить приору до уровня стоковой мазды 3, больше никак.
James May вне форума  
Вверх