Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 12:13   #305
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Evgen74 Посмотреть сообщение
Короче ситуация такая. Сейчас старая 2110, пробега уже 220 000...стою перед выбором - б/у Приора, либо новая 2114. Есть кто с 10/Приор пересел на Самару, резко ли изменение чувствуется? Я просто когда пересаживаюсь с моего старого ведра на новую 2107 (которая оказывается еще большим ведром), то помереть хочется какая все-таки ужасная эта классика. Не будет ли того же ощущения от Самары? ) Голову всю уже сломал...то ли Приора 09-10 года, то ли Самара новая.
Я в свое время пересел с 09 на 12ую. скажу сразу 10е семейство шаг вперед по сравнению с самарой. Места больше, фары лучше, едет лучше, всякие мелочей тоже полно. Но вот что лучше потом будет продаваться 14ая у которой ты будешь единственным владельцем или приора у которой ты будешь как минимум вторым? Да и самаре недолго еще на конвеере осталось. Решать наверно больше тебе самому, тут трудно однозначный совет дать. Но как правильно тете написали приора технически на голову впереди 14ой
Alcheb вне форума  
Ответить с цитированием Вверх