Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 13:10   #449
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну да-масло не меняют,за пару лет салоны в овно уделывают.
на стоянке чел. а4 получил,по всем карфаксам и докам авто 09 года а салон без слёз не взглянешь
Ну про это мог бы и не рассказывать )) мне во всяком случае - я то насмотрелся на нигритянские машиыны )
Просто помимо карфаксов надо знать где ты берешь, у нас поставщики были на столько серьезные что придраться было не к чему, это по началу у нас такие приходили с угаженными салонами и мертвыми подвесками, потом мы нашли крупного поставщика по обычным и второго по премиум машинам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
а как люди на ней вообще ездят? так и плетутся за камазом 80 км/ч? На обгон же уже не выедешь
Я на левом руле не лезу на обгон если камаз 80 едет ))) это очень быстрый камаз ))) а обычно пристраиваюсь за фурой которая номрально 80 -90 едет и держусь ... давно понял что 10 штук обгонишь а потом впереди или пост где всех уровняют или трактор и сплошная или дагестан с арбузами итд... смысла нет в этих обгонах. Руль щас вообще ни при чем.
kot,,perm вне форума  
Вверх