Re: Приора vs иномарка ... часть 14
тема конечно же интересная требующая расширения
Приора vs иномарка -приора универсал-без конкурентов,седан+хетч.-конкуренты есть.
Приора vs иномарка -что-лучше или хуже?? и по каким критериям.
1-главный плюс приоры это цена-или низкие доходы большой части населения.
2-обилие зап.частей как хороших так и чистого .овна-но за доступные деньги.
3-обилие сервисов-от крупных до 1го гаража.
как долго это будет держаться-?,я думаю долго.
по этим обывательским критериям приора рулит,но как почитателя ваз мне небезинтересна его дальнейшее продолжение,тут не всё так просто.
""АвтоВАЗ" намерен увеличивать выпуск машин за счет новых моделей. Так, в течение ближайших пяти лет портфолио компании пополнится десятью новыми моделями, в том числе, иностранными. Речь идет о машинах партнера компании, альянса Renault-Nissan."
""После окончания программы утилизации мы увидели, что модельный ряд "АвтоВАЗа", в частности "классика" требует серьезного обновления. Поэтому мы сосредоточили свое внимание на запуске новых моделей, а также на модернизации производства. Из четырех основных линий конвейера мы работаем в две. Поэтому серьезные инвестиции и усилия прикладываем, чтобы модернизировать производство и запустить новые автомобили", - пояснил Комаров"
а как же ляля про увеличение производсва?
"По его словам, в течение ближайших трех лет "АвтоВАЗ" планирует запустить более 10 новых моделей.
"Сначала мы запустим Lada Granta в Ижевске, а в конце года - Nissan. В следующем году мы запустим новые универсалы и хетчбэки Lada Kalina, летом 2013 года запустим хетчбэк Lada Granta в Ижевске, а также две новые модели Renault. В конце этого года мы станем мультибрендовым производителем, а в следующем году будем уже производить на одной линии все три бренда", - резюмировал Комаров"
а остальные ветки под что?
"Волжский автозавод рассчитывает сэкономить за счет отказа от четвертой сборочной линии: первая будет предназначена для машин на «логановской» платформе B0, вторая — для семейства Kalina и бюджетной модели Granta, а третья — для автомобилей, которые будут использовать новую платформу Lada (новая Priora и машины C-класса). Кроме того, «АвтоВАЗ» также планировал сократить вложения в кузнечно-прессовое производство и в закупку оснастки для штамповки.
если проста сопоставить всё выше изложенное не мной-а г.Комаровым то лады в ижевске и дома крохи,всё остальное им-прикольно.
"Комаров ожидает, что самые крупные финансовые нагрузки на «АвтоВАЗ» перенесет в ближайшие три года, однако ни объемов финансирования, ни их источников он не назвал. Президент компании лишь добавил, что «они уточняются»."
ага-секрет для всех
"Мы склоняемся к варианту глубокой модернизации. После того как окончательный бизнес-план будет финализирован (по ИжАвто), инвестиции составят более 10 миллиардов рублей",(около 318 млн. долл -ред.) - сказал президент АвтоВАЗа Игорь Комаров."
что для меня очевидно-я буду относиться к ладе очень хорошо-но будет эта лада наша? или это будет рено-ниссан под шильдом лада?
при всех исторических казусах приора для меня НАШ автомобиль,ларгус нет.
эта приора по сути неспасобна конкурировать с ино(кроме нексий и шансов конечно),новая приора-какая она будет?
что помешало панель из опытных образцов пустить в серию?
|