Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 13:35   #877
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

тема конечно же интересная требующая расширения
Приора vs иномарка -приора универсал-без конкурентов,седан+хетч.-конкуренты есть.
Приора vs иномарка -что-лучше или хуже?? и по каким критериям.
1-главный плюс приоры это цена-или низкие доходы большой части населения.
2-обилие зап.частей как хороших так и чистого .овна-но за доступные деньги.
3-обилие сервисов-от крупных до 1го гаража.
как долго это будет держаться-?,я думаю долго.

по этим обывательским критериям приора рулит,но как почитателя ваз мне небезинтересна его дальнейшее продолжение,тут не всё так просто.
""АвтоВАЗ" намерен увеличивать выпуск машин за счет новых моделей. Так, в течение ближайших пяти лет портфолио компании пополнится десятью новыми моделями, в том числе, иностранными. Речь идет о машинах партнера компании, альянса Renault-Nissan."
""После окончания программы утилизации мы увидели, что модельный ряд "АвтоВАЗа", в частности "классика" требует серьезного обновления. Поэтому мы сосредоточили свое внимание на запуске новых моделей, а также на модернизации производства. Из четырех основных линий конвейера мы работаем в две. Поэтому серьезные инвестиции и усилия прикладываем, чтобы модернизировать производство и запустить новые автомобили", - пояснил Комаров"
а как же ляля про увеличение производсва?

"По его словам, в течение ближайших трех лет "АвтоВАЗ" планирует запустить более 10 новых моделей.
"Сначала мы запустим Lada Granta в Ижевске, а в конце года - Nissan. В следующем году мы запустим новые универсалы и хетчбэки Lada Kalina, летом 2013 года запустим хетчбэк Lada Granta в Ижевске, а также две новые модели Renault. В конце этого года мы станем мультибрендовым производителем, а в следующем году будем уже производить на одной линии все три бренда", - резюмировал Комаров"

а остальные ветки под что?
"Волжский автозавод рассчитывает сэкономить за счет отказа от четвертой сборочной линии: первая будет предназначена для машин на «логановской» платформе B0, вторая — для семейства Kalina и бюджетной модели Granta, а третья — для автомобилей, которые будут использовать новую платформу Lada (новая Priora и машины C-класса). Кроме того, «АвтоВАЗ» также планировал сократить вложения в кузнечно-прессовое производство и в закупку оснастки для штамповки.

если проста сопоставить всё выше изложенное не мной-а г.Комаровым то лады в ижевске и дома крохи,всё остальное им-прикольно.

"Комаров ожидает, что самые крупные финансовые нагрузки на «АвтоВАЗ» перенесет в ближайшие три года, однако ни объемов финансирования, ни их источников он не назвал. Президент компании лишь добавил, что «они уточняются»."

ага-секрет для всех
"Мы склоняемся к варианту глубокой модернизации. После того как окончательный бизнес-план будет финализирован (по ИжАвто), инвестиции составят более 10 миллиардов рублей",(около 318 млн. долл -ред.) - сказал президент АвтоВАЗа Игорь Комаров."

что для меня очевидно-я буду относиться к ладе очень хорошо-но будет эта лада наша? или это будет рено-ниссан под шильдом лада?
при всех исторических казусах приора для меня НАШ автомобиль,ларгус нет.
эта приора по сути неспасобна конкурировать с ино(кроме нексий и шансов конечно),новая приора-какая она будет?

что помешало панель из опытных образцов пустить в серию?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lada-Priora-2011-салон.jpg
Просмотров: 30
Размер:	37.9 Кб
ID:	88818  
alexru вне форума  
Вверх