Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 17:01   #211
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

Цитата:
Сообщение от dennik 77 Посмотреть сообщение
сейчас по дороге домой, купил себе пива + супруге её любимую сибирскую корону Лайм, а на Лайме написано - пивной напиток, раньше на это внимание обращали. дома сказал ей, сейчас сидит моё пиво пьет :-( свою лайму не хочет. черт меня за язык дернул. сейчас пойду еще раз в магазин.
я помню этим лаймом похмеляться любил, когда от запаха водки и пива с утра воротит, брал вот это с лаймом вроде как ситро на вкус а похмеляло хорошо))))