Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:41   #426
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
ну в мазде его слышно настолько тихо чем в приоре, насколько ценник мазды больше ценника приоры.
С ценником не согласен. Лично мое мнение движок был очень даже хорошо слышен, я ожидал что будет гораздо тише учитывая класс мазды 6 по отношению к приоре, я ездил на тойоте камри, которая сейчас уже предпоследнее поколоение, вот там хорошая звукоизоляция, а в мазде как-то тухло с этим.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
приора хреновастно тормозит, потому что маленькие узкие колеса (да еще с завода все говенные как на подбор).
Главное в торможении шины, согласен, но вот здесь (ссылка ниже) говорят, что приора тормозит за 40,2 метра, уступая 10 сантиметров Mercedes B 200 и превосходя (т.е. тормозит лучше) Skoda Fabia, Ford Fiesta, Land Rover Freelander, Mitsubishi ASX и тормозной путь приоры даже на целый метр меньше, чем у Lexus RX 450h на его четких больших колесах. Так что, если приора хреновасто тормозит, то еще хреновастее тормозящих машин полно и среди более именитых и главное гораздо более дорогих собратьев.

Листать там, где написано Bild 1 von 42
http://www.autobild.de/bilder/brems-...bild=40&now=45

Последний раз редактировалось Alcheb; 24.11.2012 в 21:53.
Alcheb вне форума  
Вверх