Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 22:46   #11
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Пульт дистанционного управления

Цитата:
Сообщение от Lionzs Посмотреть сообщение
Ребят, меня интересует такой вопрос: можно ли где купить ключ на приорку, как обучающий. т.е. без брелка. У меня сигнализация выполняет все функции. поэтому как то в брелке особо не нуждаюсь, я тягать брюлок от машины и брюлок от сигналки в кармане не удобно. Может кто сталкивался?
В продаже есть чипы от ключей Шнивы. Если поставить его в обычный ключ, его можно обучить как рабочий. А смысла в доп. сигналке нет никакого - штатная все делает не хуже.

ЗЫ. с год назад купил дополнительный пульт, все обучилось и было у меня два одинаково работающих рабочих ключа. Пару недель назад второй ключ внезапно издох - светодиод на кнопки не реагирует, сигналка с охраны не снимается. Что то мне подсказывает, что пропайка не поможет(((. Заводской пульт попрежнему работает...
Sector вне форума  
Вверх