Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 23:59   #883
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
ездил, езжу и наверное буду ездить на вазах - это стиль жизни!
Классический автомобиль — термин, в общем случае относящийся к старинным автомобилям; существует, однако, очень большое количество конкретных определений.
В Европе предпочитают использовать термин олдтаймер (англ. Oldtimer) — «старинный, раритетный автомобиль». Как правило, под этим словом имеют в виду машину, выпущенную более 30лет назад.

если ты(вы) ездишь на копейке по виду почти "сновья"-это стиль жизни
если это всё остальное от 2105 до ларгуса+учитывая возраст в 28(судя по подписи) -то это не стиль,это молодость-не зарекайся кароче.

Добавлено через 36 минут
про цену зап.частей.
после недели катания без левого ближнего(перегорела лампа) решил всё привести в порядок,лампа Н4 обычная галогенка 2х нитевая(ближ.+дальн.).
в магазине для ино. купил hella по 74р.,взял 2,по пути заехал к дилеру,вышел мастер по гарантии(так как не жаезжал)-поменял,я расписался и уехал.
я думаю что не дорого))))
alexru вне форума  
Вверх