Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 15:52   #432
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ерунда там и вранье - смысл какой читать? нет, если бы не было у меня приоры... но так две штуки было в семье) ошибка или умышленная, или неумышленная в этом тесте опять же - где тормозили? по идеально ровной дороге? так в практике езды по российским дорогам такое покрытие будет крайне редким.
Ощущения - вещь субъективная. Чтобы быть объективным нужно просто было замерить путь тормозной приоры с другими. Тогда можно было бы говорить о том, как тормозит. Я вам так же субъективно сказал что в мазде 6 движок орет сравнимо с приоровским, а вы мне не верите, а все потому, что по вашим предположениям этого быть не может, а вот по моим субъективным ощущениям так оно и есть. И пока не замерить в децибелах уровень шума в обоих машинах и сравнить каждый в любом случае останется при своем мнении. Так же и с тормозами. Вы говорите что приора тормозит плохо, а я говорю, что тормозит хорошо ибо есть абс и она нормально сработывает.

Вот ниже две ссылки обе с авторевю (один журнал, методики замера тормозного пути наверняка одинаковые) по одной из них астра на четких больших колесах тормозит с сотни за 45 метров, а по другой приора тормозит за 44,4 метра.
http://autoreview.ru/archive/2006/23...rase_id=861487
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1946
Вы, конечно, можете себя продолжать убеждать, что в приоре тормоза вообще херовые по сравнению с астрой, но это будет не более, чем самоубеждение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
ерунда там и вранье - смысл какой читать?
Это тест журнала автобилд. И уж кому кому, а немцам как-то возвышать приору резона ну совсем нет. Т.е. я бы сказал, что немцам на приору вообще насрать. Поэтому их результат показан как есть.
Alcheb вне форума  
Вверх