Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 22:17   #440
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 3

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Ни разу в этом с вами не спорю.

Ну так зайдите и почитайте, там даже не тест читатть ничего не нужно. Там просто выводы теста. Машина, цена тормозной путь. И в германию я так полагаю приора не на каме и не на белшине идет.
И к тому же это ваши субъективные ощущения, которые не факт что могут оказаться объективными.
Могу сказать только, что однажды пришлось резко оттормозиться со 180 до 110 примерно на трассе. И недостатка тормозов совершенно не ощутил, наоборот оттормозилась на отлично, понятно и эффективно. Заявляю уверенно, так как впереди ехал БМВ 5-й серии, это самое торможение и спровоцировавший, и я оттормозился перед ним с запасом и не напрягаясь. У овощного фокуса тормоза заметно хуже, брал у брата покататься. Все дело в субъективных ощущениях от усилия на педали - у Приоры оно весьма ощутимое, а вот у Логана его нет совсем, и при проигрыше в цифрах Приоре кажется, что тормоза у него ого-го. Потом, правда, приходит понимание, что они неудобные и без блокировки тормозить на скользком покрытии почти невозможно, а вот на Приоре - запросто. Но это покатавшись приходит.
Ig@r вне форума  
Вверх