Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 11:07   #82
Super_geroi
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Super_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скороSuper_geroi станет известным достаточно скоро
Ответ: ТО приоры, подскажите!

Цитата:
Сообщение от Marks Посмотреть сообщение
2) Если лить синтетику то менять масло придется где-то через 14-15 тыс.км, а если полусинтетику то чаще, через 8-10 тыс.км?
Без разницы. Менять масло надо будет на через 8-10, а на следующем ТО.

Цитата:
Сообщение от Marks Посмотреть сообщение
Да я не об этом. Я читал где-то на сайте что автосервис делает отметку что масло свое привез и при любом удобном случае может отказать в гарантии из-за этого.
Если докажет, что неисправность появилась по причине некачественного масла.

Цитата:
Сообщение от petrovich30 Посмотреть сообщение
уважаемые приороводы москвы подскажите к какому лутше сервису прекрипиться по гарантии и то я свою ласточку из тольятти пригнал теперь думаю в какой сервис встать на обслужование (впринципе все сам погу сделать но думаю до 15000 км надо гарантию сохранить) кто был на сервисах на то-1 как впечатление можно ли со своими расходниками и где больше понравилось отпишите плиззз
Тут большинство тем об этом, читаем, думаем. В целом, более-менее сервис в ростокино(хотя тоже жуть, конечно), в остальных салонах разводят без границ и совести.
Super_geroi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх