Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 08:48   #240
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение - 6

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
по городу цены в оружейных магазинах примерно одинаковы
Да не может быть.
Стволов нет дешевле 50 тыс. руб. (грубо говоря) ладно там карабин, а то обычная двухстволка вертикалка. Такую тыщ за 12 можно купить имено в Екб, а то может и дешевле. Я не думаю что в том магазине стволы сделаны из редких пород дерева и драг. металлов.
Дома уже сказали что есть на против ББ недорогой.
Вообще хотел купить патроны, 16 не было. Да и смысла не было там покупать.
В Краснотурьинск за патронами тогда ездить надо или Серов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
не правильно прочли.. надо было вероятно так "хорошие магазинЫ - оружейный и радиотовары (рации)"
По магазинАМ небыло времени ездить. Как я из 3 выберу если в них не был. А если бы был, то и не спрашивал бы )))