Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 09:06   #360
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от kuzma56 Посмотреть сообщение
но всегда в салоне сын и жена. так что я очкую
Всё правильно, своих близких надо беречь и охранять.
Цитата:
Сообщение от kuzma56 Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту[/color][/size]
а подлокотник я выкинул. крышку только велюровую снял и накрыл дырку. теперь подлокотник ниже.
Это дело хозяйское. Привычка - есть привычка. У меня, вот, до этой машины вовсе никакой не было, поэтому мне не было необходимости отвыкать от старого стиля вождения. Я, пока что, ещё и теперь не всё проработал. По мере возникновения решаю задачи, ибо профессионалом не являюсь. Просто стараюсь приспособиться к осознаваемым обстоятельствам, в зависимости от их полезности - правилами не пренебрегаю, и присматриваюсь к обстановке. А подлокотник я выбрасывать не счёл необходимым (вначале, тоже пытался без него ездить - откидывал его). Только после 6й тыщи решил, что всё таки закрытым его держать намного эргономичнее. По крайней мере для меня.