Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 10:30   #357
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Да к тому же, когда зарплата у людей была по 200 долларов или даже еще меньше, а кредитование нераспространено и непопулярно было, то прочувствовать кайф владения марком могли только избранные. Даже Ладу купить очень нелегко было.
Я уже как-то рассказывал тут историю одной из своих машин - мужик ехал себе спокойно на копейке своей, тут рраз - со второстепенной вылетает Краун 83 года. Ну он ему в крыло и приехал. В Крауне какой-то авторитет был, в итоге мужик попал на бапки. Где он их нашел - не знаю, но в итоге простой русский мужик, живущий в бараке, стал владельцем Крауна 83 года. И провладел им аш до 2000ного. А живет и по сей день (точнее я его в 2009 году последний раз видел) в том же бараке.
Вверх