Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 12:14   #358
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Испытывал наверно кайф, как и купивший мерс, к тому же отваливший кучу бабла за этот марк.
Сколько стоил тогда марк II ?

А если у этого марка 2го отвалится маленький болтик и ты живешь не на ДВ
Ох не об этом я писал ))) я про что кто то щас радуется тому что салон не скрипит и примитивнейший автомат стоит в машине и стоит все это ксттаи так же как пригнать СЕЙЧАС тот же виноград (щас как раз ставки делаю на такой - бюдежт у клиента 400 рублей)
Я к тому что люди уже тогда увидели какими могут быть автомобили, а им через 20 лет поставили салон в городе и завезли Гранты )

Марк в то время если тебе так интересно стоил как раз около 5 бакинских, это была машина 6-7 лет. Чуть позже где то в 2002 менялись пошлины и ценники немного сдвинулись как и курс и инфляция и тд... рупь обесценивался и тогда если мне не изменяет память в 2003 Приора стоитла 240 тыщ. Это была цена Калдины или более свежего Легася ) или совсем свежей Ипмрезы ) так то цифры были сопоставимые. Мы тогда для себя Ипсума брали за 450 вроде. НО то был самый дорогой Ипсум т.к. версия юбилейная, два люка камера сонары литье светлая замша ТВ и тд..... пробега мало совсем.
Как ни крути а именно тогда возможности больше соответствовали желаниям. Я помню тогда ребята смело брали Марков на Джейзете и их никакие налоги не пугали ) А щАс ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх