Re: Новосибирская курилка-8
Фух, прочитал всю курилку за последние три дня))) Даже не знаю с чего начать; по поводу снегопада - каждое утро начинается с родео под названьем "Выехать со двора", т.к. прямо на выезде разгрузочная площадка магазина "Мария-РА", вечером подобное родео, т.к. въезд загоражиает одна засранка из соседнего дома на Патриоте (к Патрику претензий нет, но к хозяйке ДА), при этом между крыльцом подъезда и попой патрика метра 2 остается, плюс колея, плюс снегопад, плюс гололед, короче заезжаешь каждый вечер довольно екстремально. А еще у нас 2 недели назад управляющая компания сменилась (ну точнее она осталась таже, только начальство поменяли и название собираются) и за все это время всего один раз трактор во двор заезжал для расчистки, а после только своими силами, лопатами, и, как итог, колея неслабая. Зато теперь знаю, что Приора - это внедорожник, а если ей еще и полный привод сделать, то я смело в любые говна на ней поеду ))))))))))))))))
На выходные ездил в Белово правнучку показывать. Дорога туда (в пятницу после обеда) вполне отличная, а вот обратно ....(((( в Кузбассе трассы лучше чистят