Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 22:03   #905
Schweppes
Втянувшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Schweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себяSchweppes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-8

Фух, прочитал всю курилку за последние три дня))) Даже не знаю с чего начать; по поводу снегопада - каждое утро начинается с родео под названьем "Выехать со двора", т.к. прямо на выезде разгрузочная площадка магазина "Мария-РА", вечером подобное родео, т.к. въезд загоражиает одна засранка из соседнего дома на Патриоте (к Патрику претензий нет, но к хозяйке ДА), при этом между крыльцом подъезда и попой патрика метра 2 остается, плюс колея, плюс снегопад, плюс гололед, короче заезжаешь каждый вечер довольно екстремально. А еще у нас 2 недели назад управляющая компания сменилась (ну точнее она осталась таже, только начальство поменяли и название собираются) и за все это время всего один раз трактор во двор заезжал для расчистки, а после только своими силами, лопатами, и, как итог, колея неслабая. Зато теперь знаю, что Приора - это внедорожник, а если ей еще и полный привод сделать, то я смело в любые говна на ней поеду ))))))))))))))))
На выходные ездил в Белово правнучку показывать. Дорога туда (в пятницу после обеда) вполне отличная, а вот обратно ....(((( в Кузбассе трассы лучше чистят