Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 23:02   #366
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
то уже кажется, что вы правы
прикольно)))) я точную цену пакупки озвучил-НО! я брал в своём городе,цена могла скакать,до реформ на вазе разбег был между нами и тольятти 3-8000(от модели)-за слова отвечаю так как перегонял знакомым несколько раз(с дорогой+едой дешевле на 4-5000 по 10кам.,2-3000 самарам)
на свою в салоне поставил подкрылки+защиту=223500+оформ ление 2200=225700+номера(кажется 2500),еще что то,в итоге на момент "обмыть новинку" сумма составила 230+-1-2000.

приора куплена в тольятти-296000+5000 2 шип.колеса в сборе клебер.
НО!самый непотный прикол был в следующем.
авто пакупалось по типо ценам завода согласно прайслисту(перед этим мониторинг цен по разным сайтам и -внимательно читаем)))-в кассу автосалона я оплатил 272000 и 24000 положил в тумбочку стола без кассовых операций-напомню рекомендованная цена завода была 293000.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
цена по салонам могла отличаться почти на 10 тыс
да уж,были времена)))
alexru вне форума  
Вверх