Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 00:05   #955
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus

Цитата:
Сообщение от Миха163 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вопрос кто ездиет с ксеноном в ближнем свете, у вас есть тряска света на кочках? А то я уже не знаю что с этим делать(( фары менял, лампы менял, все равно трясется свет в такт неровностям дорожного полотна( ксен 4300К стоит
Привет! Три года назад я тоже мучался с этой проблемой,даже здесь на форуме тему создавал,но так никто и несмог ничего дельного сказать,все говорили что ты гонишь и быть такого не может.Вобщем так и ездил,пока не запретили),скорее всего есть микро люфт отражателей,которые на кочках потряхивает и с ксеном это сразу заметно,с галогеном тряски нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Всем привет, друзья. Проголосуйте пожалуйста за девушку. Лайк поставить только. http://vk.com/photo-45300128_293673078
Олег,это что такой за конкурс? тема сисек нераскрыта)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andreyalio Посмотреть сообщение
Добрый день ! У меня вопрос . У кого есть видео регистратор. Какой лучше и где купить в пределах 4 т.р. Заранее спасибо !
Бери с FULL HD любой,все они с китая,только названия разные,полазий по авито,из рук в руки,заедь на ракиту,парень с драйва за 5р продает,тоже заказывал с китая,в крупных магазинах как м видео и медиа маркет посмотри,вариантов куча
Вверх