Цитата:
Сообщение от PV.
Посмотрел. Пож. поясни что именно нужно было понять из этой ссылки? Тут от откровенного брака, до способа замеров?
|
нафиг мерить сайлент блок на угловые нагрузки, он че без растяжки в ходовке? на сколько я понимаю он должен работать на скручивание. силу надо радиально прикладывать, а не вешать груз))) а сайлент в токарнике, это ваще чума "порвалось одновременно" - это СУПЕР показатель! если меришь угл, то наверно надо в градусах мерить. низких температур, я так понимаю, в морозилнике "минска" добились, на азот денег не хватило. в условиях севера -18 не прокатит. вообще все видео сплошной ржач. может для обывателя так и надо. сосредоточенный мужик в очках, не профессор, ну и ладно, так ближе к народу)))
Цитата:
Сообщение от tim5
Зачем тогда я машину занижал? Да и что-то мне подсказывает, что с ними аморт будет чаще в отбой срабатывать. Шток то будет больше выдвинут.
|
я поставкой скомпенсировал просид стоковых пружин, благо он одинаковым оказался на обоих пружинках. потом бильштайны на отбой идут с немного большим усилием, не успевает пружина до отбоя уйти, по крайней мере я не замечал. правда пробег пока не большой около 2.5 в сентябре ставил
Цитата:
Сообщение от tim5
А разве бильштайн выпускает стойки на приору?
|
с переди патроны газ-мяс, расточка штока не требуется.
Цитата:
Сообщение от tim5
Предлагаете мне ещё раз стойки с амортами сменить?
|
нет, говорю что я сделал, и то что получилось мне нравится. вообще-то речь про пружины шла, нет смысла в пружинах со смыкающимися с верху и снизу витками, думаю, есть смысл в пружинах с ПОСТЕПЕННО нарастающим шагом или оставить стоки с хорошими амами
Цитата:
Сообщение от tim5
P.s. стоковые задние пружины за 2,5 года почти целиком облезли и покрылись слоем ржавчины. А вот передние, почти как новые.
|
а я когда фобосы выкидывал, достал старые стоковые пружины наждачкой ржавчину удалил, обезжирил, грунтовкой опрыскал и садовый шланг на нее одел (силикона прежде запресовал в шланг), фишка у мну такая, прикольно получается.