Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 09:00   #469
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Посмотрел. Пож. поясни что именно нужно было понять из этой ссылки? Тут от откровенного брака, до способа замеров?
нафиг мерить сайлент блок на угловые нагрузки, он че без растяжки в ходовке? на сколько я понимаю он должен работать на скручивание. силу надо радиально прикладывать, а не вешать груз))) а сайлент в токарнике, это ваще чума "порвалось одновременно" - это СУПЕР показатель! если меришь угл, то наверно надо в градусах мерить. низких температур, я так понимаю, в морозилнике "минска" добились, на азот денег не хватило. в условиях севера -18 не прокатит. вообще все видео сплошной ржач. может для обывателя так и надо. сосредоточенный мужик в очках, не профессор, ну и ладно, так ближе к народу)))

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Зачем тогда я машину занижал? Да и что-то мне подсказывает, что с ними аморт будет чаще в отбой срабатывать. Шток то будет больше выдвинут.
я поставкой скомпенсировал просид стоковых пружин, благо он одинаковым оказался на обоих пружинках. потом бильштайны на отбой идут с немного большим усилием, не успевает пружина до отбоя уйти, по крайней мере я не замечал. правда пробег пока не большой около 2.5 в сентябре ставил

Цитата:
А разве бильштайн выпускает стойки на приору?
с переди патроны газ-мяс, расточка штока не требуется.

Цитата:
Предлагаете мне ещё раз стойки с амортами сменить?
нет, говорю что я сделал, и то что получилось мне нравится. вообще-то речь про пружины шла, нет смысла в пружинах со смыкающимися с верху и снизу витками, думаю, есть смысл в пружинах с ПОСТЕПЕННО нарастающим шагом или оставить стоки с хорошими амами

Цитата:
P.s. стоковые задние пружины за 2,5 года почти целиком облезли и покрылись слоем ржавчины. А вот передние, почти как новые.
а я когда фобосы выкидывал, достал старые стоковые пружины наждачкой ржавчину удалил, обезжирил, грунтовкой опрыскал и садовый шланг на нее одел (силикона прежде запресовал в шланг), фишка у мну такая, прикольно получается.

Последний раз редактировалось vispower; 27.11.2012 в 09:53.
vispower вне форума  
Вверх