Цитата:
Сообщение от vasiyandr
Однако ж двигатель прогревается по прежнему медленно(( Поменял термостат - без изменений. Сравниваю с рабочим логаном, на котором днем катаюсь. На логане - раза в три быстрее прогревается движок!
|
Просто писать что греется медленнее бесполезно. Нужны конкретные цифры: время прогрева до нужной темп-ры, темп-ра не улице, про печку и т.д. Я после каждого изменения СОД свои приводил, см. и сравнивай.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Утром -18*С, ..... в салоне -16*С. Нет никаких утеплителей (только на АКБ спереди защита от обдува) и заслонки радиатора. Грел 8 мин.: Т ДВС +52*С, салон +4*С (обдув печки стоял вначале л/стекло+ноги, затем л/стекло, 1ск., была включена с момента запуска ДВС)
|
Про термостат: какая темп-ра его открытия,
есть ли пропуск при закрытии большого круга (в этом может быть причина медленного прогрева). Все это проверяется перед уст-кой. Писал раньше - прежде чем переделать, нужно убедится в нормальной работе термостата.
Сравнивать разные машины дело неблагодарное. Разные конструкции и ДВС и СОД. Нужна скорость прогрева - переноси РБ в большой круг и будет примерный аналог СОД Калины. Меньший объем циркулирует по малому кругу - прогрев быстрее. Патрубок Калины дорогой, лучше найти тройник (чего правда у меня пока не получилось - хочу металлический).