Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:50   #4256
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Я тоже езжу и на море ,меня не напрягает ,зато точно знаю что с движком всё в порядке ,своеобразная безопасность!
Бдится мне, что если в ино-шном моторе что-то застучит или засвистит, то это по-любому будет уловимо! ИМХО - не нужно на этом заморачиваться. Если привод ГРМ нае..., то хоть ты услышишь, хоть нет - толку от этого уже не будет. Шумящие ролики и на БМВ очень хорошо в салоне слышно. Возможно это связано с тем, что общий шум от ДВС значительно ниже ВАЗовского, соответственно, свист роликов проникает в салон так же хорошо, как на Приоре звук катколлектора...

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Точно ,и не чего лишнего!
+100500!!!!
Mishanja вне форума  
Вверх