Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 13:55   #4258
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Поведем итог - лично я вижу смысл шумить только арки. Шум от колес снизится. Остальные звуки (от пердящего катколлектора) нужно лечить другими способами. Чуть не забыл - там же везде в кузове полно технологических отверстий не закрытых заглушками!!! В первую очередь их нужно заткнуть!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ты знаешь вообще да ,у меня на работе на ровере с пробегом 9000 км ,такой свист в салоне стоял из-за роликов!
Буквально месяц назад меняли ролики на БМВ 323 (почему непосредственно БМВ в пример и привел). Так вот пока до гаража с приятелем на ней ехали - я офигел от свиста этого!!!
Mishanja вне форума  
Вверх