Согласен.....Вот мой аппарат...В не которых своих темах сравниваю с ладой приорой...в некоторых темах присутствует сравнение с приорой,постарался объяктивно и как можно подробно сравнить две эти машины,которые как кажется сравнивать нельзя исходя из ценовой политики,и класса...
От себя могу сказать что мифы о не убиваемых иномарках на которых можно ездить 100лет и ни чего не делать,это злостный обман и миф иномарошников,а так же миф о приписывании им оообалденных свойств управляемости и т.д и т.п(в плане комфорта конечно есть истина..но и цена за него как две с половиной приоры)....И уже достаточное время являясь сам иномарочником,могу сказать Приора аппарат хороший, в меру с комфортом за свои деньги,долгое время пока я не зарядил свой авто являлась одним из сильнейших конкурентов по динамики..и даже управляемости.Чипованая с пауком приора стоковый1.8- 125сильный двигатель и 2л 145л.с рвала играючи,я даже допускаю что и без паука и чипа могли меня уматать...Я даже что бы не позориться уже и не закусывался,обидно блин было...Теперь конечно уже мой Форд не тот.
Если кому интересно вот ссылочка на ДРАЙВ2
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/exspress/