Цитата:
Сообщение от Косс
exie, привык беседовать исходя из результатов - посмотрим как гранта поедет в WTCC! Там показатели будут куда более объективны на фоне достойных конкурентов - БМВ, СЕАТ, Шевроле! Прочитал много слов, но таблиц так и нет! Я не против энтузиастов своего дела - все с чего то начинают, но нужно чётко понимать профессиональный спорт и любительский - разные бюджеты, разные уровни специалистов, разные требования - мне по человечески непонятны ваши нападки в сторону проф спорта! Называть его глупым вы уметее, но ни разу ни один из собранных вами автомобилей с ними не конкурировал впрямую - откуда выводы тогда? Да и вообще непонятны нападки с вашей стороны!
|
Понимаешь ли дело в чем, я отлично знаю людей, которые делали двигатель на Гранту спорт и достаточно неплохо осведомлен о "успехах" и "достижениях" этих людей в области турбостроения. Как именно поедет гранта в WTCC - лично мне не интересно, в подобных соревнованиях рулят в первую очередь не моторы, а общая подготовка авто и мастерство пилота. Я же указал на вполне очевидный и легко объяснимый косяк в этом автомобиле, объяснить который так никто по-прежнему и не может, а я могу.