Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 21:02   #628
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 16..

Цитата:
Сообщение от ilya-aes Посмотреть сообщение
ko.shka, только опиши нормально (подробно), а не как обычно: 1,6, валы 8,9 впуск/выпуск)))
Сток мотор, 1.6 палки 8,9 280(290?) УСА что ли, перекрытия 1.6 на 1.2, ГРМ Приора, выпуск не знаю какой, но может Стингер паук/резонатор, глушак Валкер Сааб... Ресивер Нуждин, ДУ 54мм, Я7.2, насос Волга, форсы Сименс Дека. Масло ЛМ 10в60....
Собирал я, настраивал мой друг Боря, у него турбовосемь.... Едит почти снизу и до 7600....
Сказал, что непонятная детонация на 1500-2200 что ли, чуть завалил углы... МРВ 400, сказал интересно едит....
Я пока не катался....

Хочу предложить после НГ человеку КПП 18 +3.9...
Он каждый день с Анапы в Новоросс на работу ездит....
Вверх