Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 23:00   #130
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Вот это откуда информация про жуткую колбасню и прочее? Вот скажи ты за рулём этой машины ездил? Тебе кто сказал, что 200 турбосил должны чего то и кому то? Ты всерьёз думаешь не видел как едут машины в 200 коней с плюсом? Вот у меня вопрос - откуда ты всё это берёшь про 5 оборотов, про переходные режимы? Это чьи слова? Если такой осведомлённый, то просвети хотя бы какой мосг там стоит?
PS. Вот только не надо отвечать, что кто то там и что то там про это говорил или пукнул на каком то форуме - конкретно за себя пиши, что лично знаешь и с чем лично сталкивался в этом автомобиле! Мне реально интересно откуда у тебя конкретно столько информации об этом автомобиле!
Написал вот сейчас очень много всего, но потом подумал, что нет смысла в этой перепалке. У меня есть достоверные источники информации, и я знаком с людьми, стоящими у истоков турбостроения в России, в том числе - с теми людьми, которые непосредственно приложили руку к обсуждаемому авто.
Предлагаю закрыть тему, пока обсуждение не дошло до технических подробностей и тонкостей.
P.S.: абит.
exie вне форума  
Вверх