Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 23:33   #382
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Костя, все так. Но грузовички имеют свойство уставать, свежего привоза нет, здесь почти все полумертвые. За лям можно взять атего года 98-го, но боюсь, это будет полутруп. Яп так же, даже с императорским качеством. Кстати, на дроме, в грузовом, чел полуторку выбирает, яп, корея или газель новая. Знаешь, проголосовали почти поровну за япа и газик. )))
Да я ж разве спорю, щас то да - я и сам уже за Газели голосую ибо другого ничего нет ) хотя под некоторые нужды есть более дорогие форды и Ситроены/Пежо/Фиаты - это которые на интегрированной раме, у нас водила гонял на таком в челябинск - с его слов для ровной спокойной работы подходит канечно лучше и едет совсем по другому - ровно, даже на 120-ти не подруливает ) тормоза и все такое... ну типа как и положено дорогому авто. Но ценник и некоторая нежность канечно не всем подходят. А так то очень внимательно слежу за Газами - как ни крути скачек с теми на которых я гонял несравнимый уже, да и нечего за 600-700 тыщ щас хотеть у нас )
Так то жалко канечно, ушло время... возили блин очень класную технику, вышки мелкие ямобуры, миксеры мелкие, в общем всю стройку охватить можно было, щас встречаю этих ребят - техника радует но те кто готов расширяться, наперерез отказываются от Камазов и тд... Единственное где я могу защитить камаз это лес - в лесу на заготовке ему нет конкурентов ) их там то на пень оденут то на бок положат, то утопят, да и управляют ими в основном те еще "ребята" )
kot,,perm вне форума  
Вверх