Цитата:
Сообщение от Axt
Костя, все так. Но грузовички имеют свойство уставать, свежего привоза нет, здесь почти все полумертвые. За лям можно взять атего года 98-го, но боюсь, это будет полутруп. Яп так же, даже с императорским качеством. Кстати, на дроме, в грузовом, чел полуторку выбирает, яп, корея или газель новая. Знаешь, проголосовали почти поровну за япа и газик. )))
|
Да я ж разве спорю, щас то да - я и сам уже за Газели голосую ибо другого ничего нет ) хотя под некоторые нужды есть более дорогие форды и Ситроены/Пежо/Фиаты - это которые на интегрированной раме, у нас водила гонял на таком в челябинск - с его слов для ровной спокойной работы подходит канечно лучше и едет совсем по другому - ровно, даже на 120-ти не подруливает ) тормоза и все такое... ну типа как и положено дорогому авто. Но ценник и некоторая нежность канечно не всем подходят. А так то очень внимательно слежу за Газами - как ни крути скачек с теми на которых я гонял несравнимый уже, да и нечего за 600-700 тыщ щас хотеть у нас )
Так то жалко канечно, ушло время... возили блин очень класную технику, вышки мелкие ямобуры, миксеры мелкие, в общем всю стройку охватить можно было, щас встречаю этих ребят - техника радует но те кто готов расширяться, наперерез отказываются от Камазов и тд... Единственное где я могу защитить камаз это лес - в лесу на заготовке ему нет конкурентов ) их там то на пень оденут то на бок положат, то утопят, да и управляют ими в основном те еще "ребята" )