Цитата:
Сообщение от ANTO
Ну гранту на автовазе били по своей "европейской" технологии, скорость у нее была 56 кмч, а не 64 как все остальные! А вот авторевю стукнул гранту на 64, и как то существенно отличаются результаты))) Что то мне подсказывает, что и приору приложили на 56кмч, про скорость в ролике ни слова!
|
+100500 !!!! Рекламный ролик это - 146%!!!
Добавлено через 5 минут
Вот лично у меня складывается впечатление, что сейчас все автопроизводители затачивают безопасность машин под EuroNCAP. А этот тест, если разобраться, очень далек от реальных аварий. В контакте постоянно с регистраторов видео ДТП смотрю. Как только эти Приоры не заворачивает в, казалось бы, не сильно больших авариях. Даже попадались фото, где водитель и пассажир Приоры умерли от подушек безопасности (шеи переломило обоим). Правда они не пристегнутые были...
Добавлено через 5 минут
А сравнивать Приору и, например, Короллу 92г.в. не совсем правильно, на мой взгляд... 20 лет разницы все-таки...
П.С. Сейчас знакомые костоправы 120-ю Короллу перевернутую восстанавливают. Хотели стойку левую править и не смогли. Двухтонным домкратом они ее, конечно кое-как вытянули, но там либо 2 см. шпаклевки класть, либо вырезать ее и менять... То есть - даже сам по себе металл на кузовах Тойоты жесткий. Плюс оптимизированная конструкция.
Самые любимые их машины по работе - ВАЗы и рамные джипы. Говорят - что там, что там металл как пластилин - как хочешь, так и тянешь...
Добавлено через 3 минуты
Еще что в Королле понравилось - в седане с завода за задними сиденьями стоит усилитель кузова, который мы в свои машины отдельно покупаем.