Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 08:23   #943
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ага, а можно взять скайлайна/марка тыщ за 200, вложить еще 200 - и будет куда быстрее.
9 сек до сотни - это цифры старой Короллы с 4А-ГЕ))
9 сек. это цифры моего старого атмосферного марка.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, ну таки стоковый атмомарк/атмочай на автомате тюненую Приору на 402 думается не объедет, преувеличивать тоже не стоит)) Сам удивился кстати когда узнал.
На этом форуме выкладывали давненько видео. Марк отстал на пару-тройку корпусов. Может и больше, не помню.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Так это нормально - сток у Тойоты всегда был заточен на плавность и комфорт.
Я очень хорошо запомнил первое знакомство с 1UZ на LS400 первых выпусков - 250 л.с. и 4-х ступый легендарный 340 автомат ) даже такому мотору с трудом удалось распихать эту малышку за 8.5-9 секунд ))) для люкса да еще V8 согласись много )
но ощущения я запомнил, машина все равно была тяговитая и крутая )...
Как я тебя понимаю Костя. Я однажды, имея старую короллку прокатился на симе 4-литровой. До сих пор помню ощущения, когда на трассе жмешь педальку и стрелка быстро но плавно доходит до 180... дальше тормоз в голове срабатывал.
Вверх