Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 15:23   #290
max3
Интересующийся

Автомобиль: Lada 2171 priora SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
max3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скороmax3 станет известным достаточно скоро
Ответ: Украина отзовись!

Цитата:
Сообщение от Вован 61 Посмотреть сообщение
max3,тонировка это нарушение п.31.4.7 ПДД, и оно не относится к случаям которые запрещают движение (их четыре п.31.6)
Лично на моей машине в Черкассах меряли прибором. результат для меня плохой и я попросился протереть стекло и помыть его, после этого мне выписали талон на соответствие тонировки ГОСТу и я его иногда показываю тем кто интересуется тонировкой. Машина тонирована перед регистрацией в МРЭО и никто не предъявлял претензий с 11.2007 года.
Просто при проверке нужно попросить чтобы прибор откалибровали по нетонированому участку лобового стекла, так как влияет на измерения наличие внешнего освещения.
Удачи!!!
Но тогда может прокатит. Потому что: допустим калибруем по не тонированной лобофухе которая тоже (OVERTINTED)
тоесть те 15% что заложены в стекле уже не учитываем. Но если попадется умный то он не захочет калибровать по нетонированному стеклу так как оно уже имеет 15%. Кстати хороший ход с калибровкой!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
max3 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх