Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 11:30   #704
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

В отличии от Камуи Виталик не блещет выступлениями ... что в Лотусе -Рено что в Кэтерхеме ... давайте честно кто Камуи (это в принципе легенда по крайней мере для Японии ) и кто Виталик ? отличился одним подиумом в рено ? и то потому что повезло ? на него тогда накатывал Алонсо, что если б круг тогда еще и Петров бы лишился своего места подиумного в Австралии ... как то так ...и я бы честно не дал ни рубля на Петрова ... хочу вспомнить его выступления в качестве первого пилота в Рено когда расхлестался Кубица , то настройками обеих машин занимался Петров (по его интуиции настраивали машины обе) и Сенна не ехал особо только по этому !!! он кричал в интервью что ему не подходят настройки ...и где было Рено в те года когда выступал Виталик? за пределами очковой зоны прктически !!! так что простите Vasovsky,но тут я готов поспорить за (как говорят в Одессе ) за вашу агитацию и про свои пять копеек ! уж лучше бы Алешина взяли ...вот кто свои гонорары отрабатывает ...
ну и имхо ...у Петрова папа владелец Порта (морского ) думаю с деньгами подкинет как в прошлом году возьмет кредит снова ...
ну и если быть честным гонщик то никакой Петров ... много талантов ходит на задворках Ф1 и когда опять будут тест пилоты накатывать по 1000 км на тестах то поверьте мне про Петрова и не вспомнят ... а взяли его если я не ошибаюсь только потому что Автоваз поручился и выступил спонсором альянс Ваз-Рено
это конечно ИМХО ...но думаю выражу свое мнение примерно половины любителей Россиской части болельщиков ...
если Виталик такой хороший почему с Хейки пролили контракт а в свете последней гонки когда Виталик скажу прямо Чудом прошел на 11 место ему под вопросом место пилота ...
ну и повеселил Попов давненько правда когда на дождевой трассе петров якобы обогнал Шуминатора ... Попов там аж кричал в студии что Виталик ого го го еще всем покажет уж раз самого Шуми объехал ... (точно помню тчо это было в сезон когда Виталик выступал за рено) ...а у Шумахера была резина на пределе и он тупо не стал зарубаться с Петровым чтоб доехать до пит-лэйна и продолжить гонку ... ( как в поговорке : кто то пукнул на одном конце деревни а на другом сказали обоср..ся ) ...как то так ...
ну и так для справки какой у Камуи опыт и умение ? сколько он выступает в Ф1??? вот то то же ... так что за Кобаяши я б дал пару баксов ..а за петрова ? ...не...не дам ... пусть снова в GP2 возвращается .
Darvin вне форума  
Вверх