Re: Формула 1
В отличии от Камуи Виталик не блещет выступлениями ... что в Лотусе -Рено что в Кэтерхеме ... давайте честно кто Камуи (это в принципе легенда по крайней мере для Японии ) и кто Виталик ? отличился одним подиумом в рено ? и то потому что повезло ? на него тогда накатывал Алонсо, что если б круг тогда еще и Петров бы лишился своего места подиумного в Австралии ... как то так ...и я бы честно не дал ни рубля на Петрова ... хочу вспомнить его выступления в качестве первого пилота в Рено когда расхлестался Кубица , то настройками обеих машин занимался Петров (по его интуиции настраивали машины обе) и Сенна не ехал особо только по этому !!! он кричал в интервью что ему не подходят настройки ...и где было Рено в те года когда выступал Виталик? за пределами очковой зоны прктически !!! так что простите Vasovsky,но тут я готов поспорить за (как говорят в Одессе ) за вашу агитацию и про свои пять копеек ! уж лучше бы Алешина взяли ...вот кто свои гонорары отрабатывает ...
ну и имхо ...у Петрова папа владелец Порта (морского ) думаю с деньгами подкинет как в прошлом году возьмет кредит снова ...
ну и если быть честным гонщик то никакой Петров ... много талантов ходит на задворках Ф1 и когда опять будут тест пилоты накатывать по 1000 км на тестах то поверьте мне про Петрова и не вспомнят ... а взяли его если я не ошибаюсь только потому что Автоваз поручился и выступил спонсором альянс Ваз-Рено
это конечно ИМХО ...но думаю выражу свое мнение примерно половины любителей Россиской части болельщиков ...
если Виталик такой хороший почему с Хейки пролили контракт а в свете последней гонки когда Виталик скажу прямо Чудом прошел на 11 место ему под вопросом место пилота ...
ну и повеселил Попов давненько правда когда на дождевой трассе петров якобы обогнал Шуминатора ... Попов там аж кричал в студии что Виталик ого го го еще всем покажет уж раз самого Шуми объехал ... (точно помню тчо это было в сезон когда Виталик выступал за рено) ...а у Шумахера была резина на пределе и он тупо не стал зарубаться с Петровым чтоб доехать до пит-лэйна и продолжить гонку ... ( как в поговорке : кто то пукнул на одном конце деревни а на другом сказали обоср..ся ) ...как то так ...
ну и так для справки какой у Камуи опыт и умение ? сколько он выступает в Ф1??? вот то то же ... так что за Кобаяши я б дал пару баксов ..а за петрова ? ...не...не дам ... пусть снова в GP2 возвращается .
|