Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 11:47   #945
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
вот и получается что гонку в этом ценовом сегменте, все же лучше строить из прулек!
да.. это точно.. достаточно вспомнить обосравщегося корреспондента с ютьюба на скае...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я однажды, имея старую короллку прокатился на симе 4-литровой. До сих пор помню ощущения, когда на трассе жмешь педальку и стрелка быстро но плавно доходит до 180... дальше тормоз в голове срабатывал.
На симе меня больше впечатлил задний диван регулируемый электричеством по наклону и глубине на машине 91г...
И до сих пор помню соарер с 1UZ и поездку со Снеговой до ТОВВМУ...
все мои скорости от 60 до 80 кмч уложились в 1600об... Я ещё тогда подумал, что оказывается такие машины могут быть интересны и такой "пенсионерии" как я...
Праворульщик вне форума  
Вверх