Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 12:05   #6
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Разговоры ни о чём, часть 2..

exie, в том что ты пишешь о зарабатывании денег на этом проекте - с тобой абсолютно согласен. За деньги спонсоров можно прописать под замену всё что угодно, но это совсем не означает, что это реально делается! турбина она и в африке турбина - и они их используют и вы - на надёжность это никак не влияет! Но одно дело зарабатывание денег и совсем другое надёжность мотора - мы же с тобой не знаем как на самом деле обстоят дела с надёжностью указанных тобой агрегатов! Но если откинуть всю эту денежную шелуху - автомобиль довольно достоен в плане чисто спортивного использования и со своими задачами он справляется пока в этих рамках. Как справляется на самом деле будет видно в 2013 году на фоне жесткой борьбы в WTCC, тем более туда возвращается Хонда и Ситроен, которые весьма амбициозно относятся к своему возвращению - думаю борьба зрелищной там всё и выяснится! А пока все разговоры - наши с тобой, турбобазаре и на прочих ресурсах из разряда домыслов. Поэтому пока делать какие то выводы и уж тем более поливать грязью мне кажется как минимум преждевременно.
Слушай, ты вроде довольно грамотный парень и всегда с интересом читаю твои посты на некоторые интересующие меня темы, но честно скажу не ожидал что мы будем беседовать на такие темы! ты же нормальный рассудительный человек, но выводы почему то строишь на чужих домыслах. Смысл этого всего? думаю нужно дождаться и посмотреть как оно будет на самом деле и уже исходя из этого делать выводы! Кстати в WTCC будет другой мотор - иностранного производства, хотелось бы что бы наработки оттуда всё это пришло в адаптированном варианте для гражданских машин и конечном счете до нас потребителей за приемлемую цену.