Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 15:39   #756
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал-2

давай по порядку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
На холодную с автозапуска заводится стабильно со 2-го раза.
это зависти от прошивки и от длительности кручения стартера и от времени между включением зажигания и сработки стартера. Нет это не нормально, у меня при -30 со второго раза заводится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как выглядит датчик температуры и где его обычно размещают?
не знаю, не видел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На сервисе (Автоград) на ТО спрашивал, по какой температуре ориентируется автозапуск. Там сказали, что ориентируется по температуре двигателя, но датчик от сиги стоит в салоне. Как такое может быть? 4) настраивал запуск по температуре -15, сегодня (как раз погодка соответствующая) когда на брелке было -15 не стала заводится (попыток не было, сначала подумал что градусы другие поставил), а потом через час завелась на прогрев
Мне настроил дилер сразу по времени запуска и потом я понял почему, датчик температуры более 25 градусов не показывает. Я ставлю на прогрев когда обещают ниже -25, она заводится по таймеру через каждые после активации функции 1-3, каждые 3 часа по 15 минут, позапрошлую зиму я так и пережил, но я заменил масло в КПП на син Кастрол ТАФ-Х.

Добавлено через 2 минуты
если на улице до -25 то я как просыпаюсь сразу завожу и она тарахтит 15 мин мне хватает принять все процедуры.

Добавлено через 39 секунд
но теперь она стоит в гараже и надобность ставить на прогрев отпала.
Yar вне форума  
Вверх