Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 16:54   #392
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 12 серия ))

Я тут пару недель назад пассажиром на мазе 10-тоннике за срубом скатался. 320 км туда-сюда. Как назло еще завьюжило. Пля я вспотел, хотя за баранкой не сидел. Туда ехали, на заправку заскочили, дак едва выехал он оттудова, задницей весь выезд изьелозил, и тут-то я понял, что сцепления у него с дорогой ноль целых, хрен десятых. Обратно под нагрузкой хоть мал-мал поуверенней поехал. по дороге девченку на акценте с обочины вытащили, да на подлете к своей деревне еще жену вытащили на матизенке, тож мотануло, выкинуло на бруствер, хотела из города вперед доехать, нас встретить. Комфорт конечно в мазе спартанский, дворники не чистят нихера, но так вродь тепло, спина еще уставать под конец начала, а сидушка без подлокотников, я и так и эдак, себя тока извел.

Добавлено через 8 минут
А года 2 назад проездом родственник из забайкалья проезжал на вольве такой:

Впереди ощущаешь себя в ней, как в рубке космического корабля, хоть щас в космос ))))) А жилая зона фору даст купе поезда, вплоть до микроволновки все есть. Все четко, удобно, продумано, уютно, места вродь немного, а не тесно.
sanchez 77 вне форума  
Вверх