Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Кстати, на той Рено, на которой он на подиум въехал однажды, я, как сейчас помню, был уверен кругов за 10 до конца, что он на 3-е место выехал
|
там повезло ему с Алонсо он накатывал по почти что 1,5 секунд снимая с круга и еще круг то все пролетел бы Петров .чистый фарт
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Но был реально побыстрее Веталя, в его первый год Ф-1. Верно же? Или я чёт путаю?
|
на этом же Болиде Кубица (вместе с Виталиком были напарниками , )боролся за подиумы и ехал оч.быстро ... а Петров боролся за13-18 места на оч.быстрой машине ... и вечно Ему Попов (ведущий) находил оправдания его косякам ...что у Виталика то это не работает то другое ...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
И тот, который разбился, его Первый номер реношный, он по той же системе, тихой сапой, прокатывал мимо менявших резину и ломающих болиды
|
нет ...за Кубицу я б головой поручился он пилот от Бога что в ралли что в Ф1 ...честно от Бога !!! жалко что так и не участвует ... у Кубицы был свой конек он очень часто обгонял по внешнему радиусу ...это сложно ведь и торможения позже и разгон надо чуть раньше дать и тчоб не повело машину ...Кубица молодец ...