Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 17:40   #708
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Кстати, на той Рено, на которой он на подиум въехал однажды, я, как сейчас помню, был уверен кругов за 10 до конца, что он на 3-е место выехал
там повезло ему с Алонсо он накатывал по почти что 1,5 секунд снимая с круга и еще круг то все пролетел бы Петров .чистый фарт

Цитата:
Но был реально побыстрее Веталя, в его первый год Ф-1. Верно же? Или я чёт путаю?
на этом же Болиде Кубица (вместе с Виталиком были напарниками , )боролся за подиумы и ехал оч.быстро ... а Петров боролся за13-18 места на оч.быстрой машине ... и вечно Ему Попов (ведущий) находил оправдания его косякам ...что у Виталика то это не работает то другое ...

Цитата:
И тот, который разбился, его Первый номер реношный, он по той же системе, тихой сапой, прокатывал мимо менявших резину и ломающих болиды
нет ...за Кубицу я б головой поручился он пилот от Бога что в ралли что в Ф1 ...честно от Бога !!! жалко что так и не участвует ... у Кубицы был свой конек он очень часто обгонял по внешнему радиусу ...это сложно ведь и торможения позже и разгон надо чуть раньше дать и тчоб не повело машину ...Кубица молодец ...
Darvin вне форума  
Вверх