28.11.2012, 23:52
|
|
Организатор 1ДР Участник всех Майских КаПри с 2009 года bronze football orakul 2012 small bronze football orakul 2021 silver football orakul 2024
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
|
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от SEVEROFF
Нападающий российского футбольного клуба «Краснодар» и сборной Армении Юра Мовсисян опроверг сообщения ряда СМИ о его переходе в московский «Спартак»
|
Цитата:
Сообщение от griboz
Не Мавсесьяну никак незя в Спам, я думаю он в ЦСКА перейдет тем более ЦСКа ой как нужны напы! Т.к. Муса не нап, а Один Думбия как показала практика слабоват, ему нужен грамонтный партнер, как был Вагнел Лавушка
|
Цитата:
Мовсисян подписал контракт со «Спартаком»
Нападающий «Краснодара» и сборной Армении Юра Мовсисян после прохождения медобследования подписал контракт с московским «Спартаком», рассчитанный на пять лет. Как стало известно Sportbox.ru, форвард вернулся в Краснодар за вещами, и в ближайшее время присоединится к новой команде.
Напомним, что 25-летний Мовсисян в нынешнем сезоне провел за «быков» 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи. В последних встречах краснодарцев он не принимал участия из-за травмы.
Игрок, начинавший карьеру в США, перешел в «Краснодар» в январе прошлого года из датского «Рандерса» за два миллиона евро.
|
Вот и пойми этот наш футбол)))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...t-so-Spartakom
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
28 ноября 2012, 23:07
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию о подписании контракта с нападающим «Краснодара» Юрой Мовсисяном.
- Это неправда, информация не соответствует действительности, - сказал Карпин корреспонденту «Советского спорта» Сергею Егорову.
|
-а это-из форума спортбокса. Что тут ложь и где правда-что-то не понятно
|